sábado, 26 de noviembre de 2011

RECETA :D


COCIDO MALAGUEÑO




-Ingredientes:

300 gramos de garbazos.

200 gramos de carne de vaca.
50 gramos de tocino.

100 gramos de judías verdes.

100 gramos de calabaza.

50 gramos de patatas.

2 tomates.

1 ajo.

Jamón.

Hueso de codillo.

Manteca de cerdo.

Comino.

Pimienta.

Pan.

Sal.




-Preparación:





Poner los garbanzos en remojo el díoa anterior. En una olla poner los garbanzos, la carne de vaca, tocino, jamón y hueso de codillo. Cuando comience a hervir, se espuma y se deja cocer hasta que los garbanzos estén tiernos. Se saca el caldo, dejando los garbanzos en la olla, en la que se echan judías verdes, calabaza y patatas peladas. Se agrega una cucharada de manteca de cerdo y un poco de agua hirviendo y se deja cocer a fuego lento.



En el mortero se machacan comino, ajo, pimienta y los tomates asados, sin piel ni semillas. Todo mezclado se vierte sobre los garbanzos, se sazonan y se dejan cocer otro rato.



La sopa se hace con el caldo, añadiéndole ajo y unas rebanadas de pan muy finas





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